RUS

«Я бы не советовал тебе тягаться с Путиным»: Кадыров ответил Илону Маску, вызвавшему президента РФ на поединок


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посоветовал Илону Маску не тягаться с президентом России Владимиром Путиным, а также предложил американскому миллиардеру пройти подготовку в Грозном. Об этом он написал в своём Telegram-канале.

В понедельник основатель Tesla заявил, что вызывает президента России на поединок, ставкой в котором будет Украина. Маск заявил, что «для него было бы честью», если Путин примет вызов.

«Илон Маск, я бы не советовал тебе тягаться с Путиным. Слишком разные весовые категории. И дело даже не в единоборствах или, например, в дзюдо. Как ты себе это представляешь? Ты в красном углу ринга — бизнесмен и твиттерный блогер. Путин в синем — мировой политик, стратег, гроза Запада и США. Не по-спортивному будет выглядеть Владимир Владимирович, когда будет бить более слабого противника. Поэтому тебе надо подкачаться, чтобы из нежной Илоны стать брутальным Илоном», — написал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что приглашает Маска пройти подготовку в Российском университете спецназа, бойцовском клубе «Ахмат» и на региональном филиале ВГТРК.

«Вернёшься из Чеченской Республики совершенно другим человеком, Илона, то есть, Илон», — резюмировал политик.

Губернатор Калининградской области считает, что основателю Tesla Илону Маску нечего предложить России в плане автомобильного производства.

İlgili Makaleler

Başa dön tuşu